首页 > 滚动新闻
徐南山总领事参加亚历山大省省长会见上海市艺术礼品博物馆馆长等活动
2017/11/13
 

2017年11月11日,驻亚历山大总领事徐南山受亚历山大省省长穆罕默德·苏丹的邀请,参加省长会见上海市艺术礼品博物馆馆长胡木清先生活动,并单独与省长进行商务合作方面的交谈。

省长向徐南山总领事简要介绍了一些项目情况,他说,亚历山大有许多投资和承建项目,希望中国公司参与投资和承建。

徐南山总领事说,愿意推动中国公司到亚历山大投资建厂和承建相关项目,促进亚历山大经济快速发展。双方同意在适当的时候召集中国公司与亚历山大商会参加座谈、交流洽谈会。

 

徐南山总领事同穆罕默德·苏丹省长交谈

在省长与上海市艺术礼品博物馆胡木清馆长会见时,馆长向穆罕默德·苏丹省长介绍此行的目的,重点是推动两座姊妹城市之间在文化等领域的合作,并准备于明年在亚历山大开展几项文化展览活动。

省长说,徐南山总领事是我的好朋友、好兄弟,为推动亚历山大同中国的交流给予了大力支持,我希望我们今后在文化、经济上实现更多合作。

 

徐南山总领事、穆罕默德·苏丹省长、胡木清馆长亲切交谈中

当天晚上,徐南山总领事夫妇和胡木清馆长一行应邀参加了亚历山大省省长穆罕默德·苏丹及家人的官邸宴请。

 

亚历山大省省长穆罕默德·苏丹及家人在官邸宴请了徐南山总领事夫妇和胡木清馆长一行

 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿