首页 > 总领馆新闻
驻亚历山大总领事徐南山走访亚历山大移民局
2017/03/16
 

2017年3月14日,中国驻亚历山大总领事徐南山走访了亚历山大移民局,与马哈茂德上校、穆罕默德中校进行了友好会谈,并就双方定期交流、加强合作和相互支持交换了意见。

徐南山总领事说,距我们上次见面有一段时间了,今天见到你们非常高兴。感谢你们对我就任总领事以来在工作上的大力支持和帮助,我们之间建立了很好的工作关系,希望我们继续经常交流、加强合作、相互支持。总领馆一直提醒在埃公民,无论是经商办企业,还是留学、观光,都要遵守当地的法律法规。也希望你们可以给予更多地支持和协助。

亚历山大移民局马哈茂德上校、穆罕默德中校首先对徐南山总领事的到来表示欢迎。马哈茂德上校说,埃及和中国两国关系十分友好,我们与中国总领馆关系密切。中国近年来的发展变化举世瞩目,中国的发展模式值得埃及学习借鉴。你们有什么困难和问题可以随时找我们,我们会努力为在埃的中国人提供便捷服务。

         

                  徐南山总领事同亚历山移民局官员合影

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿