首页 > 总领馆新闻
广东省政协主席王荣会见亚历山大省省长穆罕默德·苏丹
2017/08/13
 

2017年8月9日上午,广东省政协主席王荣在亚历山大省政府会见了亚历山大省省长穆罕默德·苏丹先生,并进行了亲切友好的交谈。中国驻亚历山大总领事徐南山陪同在座。           

 

广东省政协主席王荣亚历山大省省长穆罕默德·苏丹会见

 

广东省政协主席王荣、中国驻亚历山大总领事徐南山等亚历山大省省长穆罕默德·苏丹会见

王荣主席首先对穆罕默德·苏丹省长邀请广东政协代表团一行来亚历山大访问表示感谢。王荣主席向穆罕默德·苏丹省长介绍了广东省经济社会发展情况和省政协的有关情况,分享和交流了广东改革开放和现代化建设的成功经验。他说,改革开放近40年来,广东经济社会发展取得举世瞩目的成就。广东省同亚历山大省是友好省,广东省政协愿意加强与亚历山大的友好交流与合作,推动广东省与亚历山大在经贸、工业、科技、教育、医疗等领域的务实合作。

穆罕默德·苏丹省长首先对王荣主席的到来表示欢迎。他说,广东省的经济发展令人瞩目,中国改革开放的经验值得学习借鉴,我非常希望亚历山大也能像中国的深圳一样快速发展。希望今后加强并拓展同广东省的全面合作,吸引更多中国投资,实现共同发展,并期待着两省共同举办企业论坛交流会。

 

 

 

广东省政协主席王荣亚历山大省省长穆罕默德·苏丹互赠礼物(上两图)

 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿