首页 > 总领馆新闻
徐南山总领事拜访亚历山大省省长穆罕默德·苏丹
2018/01/22
 

19日上午,中国驻亚历山大总领事徐南山前往亚历山大省省政府拜访亚历山大省省长穆罕默德·苏丹,双方进行亲切友好的交谈。

徐南山总领事首先向穆罕默德·苏丹省长致以新年的问候。他说,中国共产党和中国政府非常重视在新时代与世界各国共同发展,构建新型的国际关系,构建人类命运共同体,把为中国人民繁荣幸福和为全人类做贡献作为重要使命,以推动共建“一带一路”,深化同各国广泛合作,促进共同发展,这在中国共产党十九届大会报告中明确指出。徐南山总领事说,亚历山大是“一带一路”沿线城市,为了促进亚历山大经济发展,我们准备近期组织亚历山大商会和中国企业召开交流会,探讨中国企业与亚历山大合作模式和项目。也欢迎省长在新的一年里再次到中国进行访问。

穆罕默德·苏丹省长非常欢迎徐南山总领事的到访,并致以新年的祝福。他说,非常欢迎中国企业与亚历山大商会开展交流,希望中国企业在亚历山大投资合作。我欢迎中国派出商务团组到访、考察和投资。总领馆需要任何帮助,我们都会十分重视并大力协助。

徐南山总领事同穆罕默德·苏丹省长进行交谈

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿