首页 > 总领馆新闻
徐南山总领事与苏伊士省省长艾哈迈德·哈米德、埃及投资委员会执行主席穆娜·祖贝尔女士会谈
2018/04/07

2018年4月4日上午,徐南山总领事应邀到苏伊士省政府,与苏伊士省省长艾哈迈德·哈米德先生和埃及投资委员会执行主席穆娜·祖贝尔女士进行了友好会谈。 

徐南山总领事与苏伊士省省长艾哈迈德·哈米德先生、

埃及投资委员会执行主席穆娜·祖贝尔女士交谈

 苏伊士省省长艾哈迈德·哈米德先生首先热烈欢迎徐南山总领事再次到访苏伊士省,感谢总领事为馆辖区经济生活发展所做辛勤工作。他说,希望我们之间定期互访,加强交流,引导更多中国投资落户苏伊士省。

徐南山总领事感谢省长艾哈迈德·哈米德先生邀请,并高兴能与埃及投资委员会执行主席穆娜·祖贝尔女士见面。他说,埃及新颁布的《投资法》是一个非常能吸引外资的法律文本,希望《投资法》能够有效得到执行,同时,向穆娜主席简单地介绍中国改革开放的经验。

埃及投资委员会执行主席穆娜·祖贝尔女士向徐南山总领事解释了新《投资法》,说埃及投资委员会将会建立投资服务中心,为来埃及投资的企业提供“一站式服务”,埃及投资委员会也将会定期巡视服务中心,督促中心做好各项工作,同时邀请徐南山总领事方便时到访投资部。徐南山总领事愉快接受并也向她发出邀请。之后,苏伊士省长艾哈迈德·哈米德、投资委员会执行主席穆娜·祖贝尔女士、徐南山总领事接受了媒体的采访。

中埃·泰达苏伊士经贸合作区招商总监曹慧、丰尚埃及工业股份有限公司副总经理叶世波等陪同参加。

 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿