首页 > 总领馆新闻
徐南山总领事接见四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室纪检组长郝凯临
2018/04/19
 

2018年4月18日下午,徐南山总领事在总领馆接见了四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室纪检组长郝凯临一行5人。

徐南山总领事首先欢迎郝凯临组长一行拜访总领馆,并向郝凯临组长一行简要介绍了领区内有关华侨、留学生和企业等情况。他说,埃及是一个农业大国,新希望集团2011年来埃及投资建厂,经过这几年的发展,企业规模不断扩大,为埃及饲养、畜牧业提供了优质饲料。希望四川省更多支持川籍企业到埃及投资建厂,促进中埃关系。 

徐南山总领事与郝凯临组长交谈

 

郝凯临组长对徐南山总领事的接见表示感谢,他说,代表团此行来亚历山大的目的是监督检查海外川籍企业安全情况以及侨务工作情况;同时感谢总领馆对川籍企业的支持以及在处置亚历山大电信诈骗案中给予的协助。希望总领馆一如既往地支持川籍企业在埃及的发展,并通过总领馆介绍、宣传,吸引埃及有实力的企业参与今年9月份在成都举办的第19届中国西部国际博览会。

徐南山总领事与郝凯临组长一行合影留念

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿