首页 > 总领馆新闻
徐南山总领事与伊斯梅里利亚省省长亚辛·塔希尔和苏伊士运河经济管理局副主席阿卜杜勒卡迪尔·达尔维什会谈
2018/05/07

2018年4月29日上午,徐南山总领事在出席由伊斯梅利亚省政府主办、中国企业参加的伊斯梅利亚省项目投资推介会前,与省长亚辛·塔希尔阁下和苏伊士运河经济管理局副主席阿卜杜勒卡迪尔·达尔维什先生进行友好的交流。

伊斯梅利亚省省长亚辛·塔希尔阁下首先欢迎徐南山总领事再次到伊斯梅利亚省政府做客,并向徐南山总领事介绍了苏伊士运河经济管理局副主席阿卜杜勒卡迪尔·达尔维什先生。他说,昨晚我们会面交谈和餐叙给他留下美好回忆,对徐南山总领事介绍的有关情况和建议均表示赞同,同时期待和欢迎中国企业到伊斯梅利亚投资并承诺将为包括中方在内的外国投资者提供“一站式”服务等投资便利。

 

徐南山总领事与伊斯梅利亚省省长亚辛·塔希尔阁下和

苏伊士运河经济管理局副主席阿卜杜勒卡迪尔·达尔维什先生会面交谈

 

徐南山总领事在与伊斯梅利亚省省长亚辛·塔希尔阁下和苏伊士运河经济管理局副主席阿卜杜勒卡迪尔·达尔维什先生会面交谈时,回顾了与苏伊士运河经济管理局副主席阿卜杜勒卡迪尔·达尔维什先生在任亚历山大港务管理局局长期间的友好情谊,并称赞省长阁下和副主席先生都是务实工作的领导人。随后,徐南山总领事向省长阁下和副主席先生重点介绍了中国国家开发银行等中国企业在埃及的投资情况,希望省长和副主席能切实帮助解决在当地投资的中国企业所遇到的实际困难。最后,徐南山总领事邀请省长阁下和副主席先生近期访问亚历山大总领馆。

中国国家开发银行驻埃及总代表卞士余、孔子学院中方院长朱廷婷陪同上述活动。

 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿