首页 > 总领馆新闻
驻亚历山大总领事徐南山出席巨石埃及玻璃纤维股份有限公司慈善开斋饭活动
2018/06/11
 

2018年6月7日傍晚,驻亚历山大总领事徐南山和苏伊士省省长艾哈迈德·哈米德应邀出席巨石埃及玻璃纤维股份有限公司慈善开斋饭活动,并在开斋仪式中致辞和接受媒体的采访

徐南山总领事说中埃两国关系非常紧密,两国人民也非常友好。两国人民都有乐施好善的传统中国企业发展好了就应造福当地社会。当然更希望当地政府和埃及人民为中国企业发展创造好的条件。

苏伊士省长艾哈迈德·哈米德先生说,感谢徐南山总领事的到来和巨石埃及公司此次慈善活动,省政府选择了200家贫困人员出席慈善开斋饭活动,使这些贫困家庭深切感受到在埃中资企业为苏伊士省所做的贡献。省政府非常愿意与中国企业合作和为在苏伊士省投资兴业的中资企业提供便利。

慈善开斋饭活动前,苏伊士省长艾哈迈德·哈米德先生与徐南山总领事进行了亲切交谈。

 

徐南山总领事与苏伊士省长艾哈迈德·哈米德先生交谈

 

 

徐南山总领事与苏伊士省长艾哈迈德·哈米德共同接受了当地电视台的采访

 

 

巨石埃及玻璃纤维股份有限公司为当地贫困家庭发放斋月礼盒

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿