首页 > 总领馆新闻
驻亚历山大总领事徐南山拜访亚历山大省副省长苏阿德·艾勒胡里女士
2017/05/28
 

2017年5月25日下午,中国驻亚历山大总领事徐南山到亚历山大省政府,拜访了亚历山大省副省长苏阿德·艾勒胡里女士,并致以开斋节的节日问候。双方进行了亲切友好交谈。

徐南山总领事首先向苏阿德·艾勒胡里副省长致以节日的问候,并赞扬了省长为推动亚历山大省与中国之间友好关系所作的贡献。他说,十分感谢您对中国来埃团组和举办活动所给予的大力支持。中国十分重视同埃及之间的友好关系,欢迎您今后前往中国访问参观。今后,中方的来访、活动以及中埃两国的合作还需要您的大力支持,您有任何需要我们协助的,我们也一定尽最大努力提供帮助。

苏阿德·艾勒胡里副省长对徐南山总领事的到访表示热烈欢迎。说,感谢总领事的节日祝福,我非常欢迎您的来访。埃及和中国是好朋友,我和总领事也是好朋友我一直十分向往中国、喜爱中国,希望以后有机会可以访问中国,总领馆的活动我十分愿意出席。

        

          徐南山总领事同亚历山大副省长苏阿德·艾勒胡里女士会见

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿