徐南山总领事与“感知中国”演出团组座谈
2017/07/19
 

2017年7月12日上午,中宣部(国新办)人权事务局副局长左锋率“感知中国”演出团组全体演职员到访亚历山大总领馆,总领事徐南山及全体馆员热情接待了全体演职员,并与他们进行座谈。

左锋副局长首先感谢徐南山总领事及亚历山大总领馆为“感知中国—中国西部文化埃及行·新疆篇”活动所做的所有工作,使活动得以成功举办,从前两天的情况看,效果非常好;他还介绍了中央政府对新疆工作的支持与帮助以及新疆社会安定和谐发展的大好局面。希望演员们再接再厉,以饱满的热情把最后一晚的演出演好。

左锋副局长与徐南山总领事亲切交谈

    

徐南山总领事首先欢迎左锋副局长及各位演职员莅临总领馆,对大家这些天来辛勤的工作表示感谢,你们给埃及人民带来的新疆文化的盛宴,通过你们在埃及的所见所闻、亲身感受,你们会深刻体会到国家富强需要安定团结,希望你们成为国家、民族安定团结的中坚力量。

徐南山总领事与部分演职员合影留念

 

阿曼古丽·司地克、叶尔哈力·努尔扎达、查汗、买买提明·买买提力等先后发言,激动之情溢于言表,纷纷表示出国后才感受到祖国的强大昌盛,回国后一定要加倍努力工作,维护新疆安定团结的大好局面。

 

阿曼古丽·司地克、叶尔哈力·努尔扎达、查汗、买买提明·买买提力发言

 

 

感知中国团组在亚历山大总领馆

 

感知中国团组在亚历山大总领馆