首页 > 总领馆新闻
徐南山总领事出席比亚迪与亚历山大客运局纯电动巴士的合同签字仪式
2018/01/28

124徐南山总领事应亚历山大省长穆罕默德·苏丹邀请,出席比亚迪与亚历山大客运局15台纯电动巴士的合同签字仪式。亚历山大省省长穆罕默德·苏丹、使馆经商处公参韩兵客运局主席哈立德·艾利瓦、比亚迪集团销售代表黄志学以及埃及负责新行政首都建设的军方高层出席仪式。

此次签约了1512米长的K9纯电动巴士,巴士单次充电续航里程超过250公里。这是埃及首次启用纯电动巴士,也是埃及推广新能源车辆和加强环境治理的重要步骤。比亚迪此次的中标不仅彰显了中国制造在国际市场的良好声誉和实力,同时,也为埃及新能源交通使用和可持续发展,起到了积极推动作用。正如穆罕默德·苏丹省长说的“此次采用纯电动巴士,将是一个全新的开始和尝试,对埃及新能源交通的推广和可持续发展,起到了历史性的推动作用。”

 

徐南山总领事(左二)同亚历山大省长穆罕默德·苏丹(左三)、使馆经商处韩兵公参(左五)、客运局主席哈立德·艾利瓦(左四)、比亚迪集团销售代表黄志学(左一)等出席现场

 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿