首页 > 总领馆新闻
宁夏大学阿拉伯学院张前进书记一行拜会亚历山大总领馆
2018/03/18
 

2018年3月13日上午,宁夏大学阿拉伯学院张前进书记一行前来亚历山大总领馆拜会徐南山总领事。

徐南山总领事对张前进书记一行的到来表示欢迎并简要介绍了亚历山大、伊斯梅利亚有关大学的一些情况徐南山总领事说,中国留学生来埃及留学除了学习外,还应加强思想道德的教育,要成为建设新时期中国特色社会主义的接班人。为此,我馆每年都会组织“五·”青年节座谈会,与中国留学生畅谈祖国建设发展和民族复兴,要求留学生时刻保持中国心也希望宁夏大学更加重视对派出中国留学生的政治思想品德教育和管理。

张前进书记说,宁夏大学阿拉伯学院一直致力于推动国际合作,我们在亚历山大大学和苏伊士运河大学有近百名学生,每年都有团组来看望留学生们宁夏大学校方和学生们非常感谢总领馆多年来对我们的关心与帮助,一定会敦促学生们注意安全,努力学习,报效祖国。

 

徐南山总领事与张前进书记在交谈中

徐南山总领事与张前进书记一行合影

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿