首页 > 总领馆新闻
驻亚历山大总领馆召开领事协助志愿者新春交流会
2021/02/04
 

  2021年2月3日,驻亚历山大总领馆通过网络会议形式召开领事协助志愿者新春交流会,领区全体领事协助志愿者和主要侨领参加。  

  赵丽莹总领事在交流中向大家致以新春的美好祝福,简要回顾了2020年我国在统筹疫情防控和经济社会发展方面取得的重大成就以及领区抗疫领保工作,衷心感谢大家一年来对总领馆工作的支持帮助和发挥的独特作用,介绍了当前防疫形势,表示期待在新的一年里与大家共同努力,带领领区侨胞同心抗疫共克时艰,坚持不懈打赢这场防疫阻击战。她表示,总领馆将继续秉持“外交为民”宗旨,一如既往依法依规全力保障领区内中国公民和机构安全及合法权益。  

  参会侨领和领事协助志愿者感谢总领馆代表党和政府带给侨胞的关心关爱,就一年来工作学习情况、当前埃及疫情以及防疫措施和建议等进行了交流,表示将在总领馆带领下,进一步巩固前期工作成果,加强沟通协调,齐心协力,在特殊时期继续助力总领馆为广大同胞提供更加优质和高效服务。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿